注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

今天你“股”了吗?(1)   

2007-11-05 14:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来股市真的到了全民关心的时候,朋友见面都忍不住问一声:你“股”了吗?我最近了解到一位全国某隐形冠军的民营企业家办公室,发现一贯理性的她竟然也在全神贯注地盯着电脑荧光屏,在追逐着股市上上下下、翻天覆地、神鬼莫测的变化,我诧异地问她:你也“股”了吗?她异常兴奋地説:“我年初“股”了!至今股市资金也翻了一番,而且最近我一半的时间都在“股”上了!”我心想,股确实鼓动了千千万万人的心呀,国人从古至今也只有如今那么热衷于股的。有人説,现在连买菜的婆婆、下岗的女工,甚至于在校的小学生也股了,说不清是该高兴还是该惊叹!

最近好一段时间没联系她了,不知道经过近期几次跳水之后,她的“股”市值如何?仍然是那么坚挺,还是...?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017