注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

有感于合肥出现的《爱吧》  

2007-11-05 16:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间可以让人历练,空间可以给你回忆,而堕落爱吧里的女人在醉酒后不知所向,等酒醒以后什么都部记得,她们不清楚下个夜晚和谁一起喝酒,什么时间被灌醉,和什么样的男人一起离开爱吧,不清楚几点应该起床才合适,不清楚她们的未来在那里,酒精可以麻醉她们的大脑,刺激可以麻醉她们的思想,堕落可以暂时忘却她们曾经的伤通,找不到迷醉的未来,找不到应该去爱的人。

       堕落爱吧里出入的男女,进来的时候是一个人,出去的时候是成双成对,搂搂抱抱,或许堕落爱吧的灯光、啤酒、洋酒、嘈杂的音乐以及那些让人忘记白天的烦恼的感觉,让这些男女开始有了放纵的想法,有了机会去释放他们的压力,让他们以压力为借口去开放地释怀,他们希望在这些接触中点燃激情,释放身体里的欲望,于是有了一些交易,一些欲望萌动,一些各种各样的方式的夜生活,一些横流的情欲和性,一些一夜情、夜夜情,一些交易,一些游走在不同的男人和女人之间的男女的放纵与性,用排解的名义出卖身体或放纵自己,明夜激情是否还在,是否能点燃这次一夜情,没到那一刻谁都无法预知。

        爱吧是与否,你去体验!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017