注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

利空之后是利好  

2008-02-29 16:13:58|  分类: 股海探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近来,利空频现,但是,我们要反其道而行之,看到利空之后的利好

      君不见:

       一、申购资金的预期解冻:这是预知的消息,但由于近期还没看到大蓝筹回归的影子,这奠定了资金面的宽裕。

       二、主导基金公司的获批:第六十家基金公司的获批说明监管部门已经彻底放开了资金“阀门”,这是又一个增加基金供给的举措。

       三、主席资源配置的讲话:这讲话很重要,意味着后面将逐渐完善相关的资源配置制度,当然包括再融资。

       四、委员议降低交易成本:这条消息来得越来越正面,这是对空方的威慑,也是多方的一把利剑。

       五、大力发展机构投资者:按惯例提到大力发展投资者后行情就会大涨。

       博友不敢妄断后面还有什么利好,但博友却感觉到机构好像都在等什么。无论等什么,来也好,不来也好,其实只要有人吹响多头的号角,后市就必然会催生一波大行情。四个多月的大跌已经彻底改变了行情的运行曲线,但那时监管层站到了空方一边。现在监管层已经想到站在多头一边,多高的行情暂不太敢期待,但当下的底部态势也越来越加明显。

        博友以为,是该精选个股介入的时机了!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017