注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)小说“白宫”案  

2008-05-08 16:07:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       报载:某地镇政府建起白宫,附近却是摇摇欲坠的校舍,而举报人莫名死亡......

      过去我们常说的是“再穷不能穷教育”。

       上世纪八,九十年代,人们常常为全国各地最漂亮的房子是学校而倍感自豪。

       而今天到各地看看,再穷也没穷政府,在不少城市和乡镇,最“气派”的建筑往往就是一些党政机关的办公大楼。

       有的办公楼被百姓称为“宫殿”,有的办公区搞得像花园一样漂亮。

       不少办公楼都成了当地的标志性建筑,尤其是在一些贫困地区,奢华的办公大楼与当地经济发展极不协调,与老百姓的居住环境也极不协调。

       这些鲜明的反差和对比,老百姓都看在眼里,怨在心里…。

       有人曾戏谑说,办公大楼高起来,官员形象矮下去。这很值得深思!!!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017