注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原.编)青春的冲动  

2008-06-20 11:32:32|  分类: 语丝集萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               ----青春需要冲动和激情,青春同样也需要冷静,因为青春对于每个人来说,都包含了许多许多。因此,我们珍惜青春。

        ----上帝造人时,为什么要留这样一个“自我毁灭”的“后门”,然后又把开门的钥匙留在我们这些经常在理性与非理性之间痛苦徘徊的人手中?

        ----人的心灵不应该只有寂寥和迷惘,永远沉醉在自怜中的人是一辈子也没有快乐可言的,只有真正做到海的包容和泰然,才能很好地面对自己和生活。

        ----没有人会否认,钱是可爱的东西,不但如此,人类几乎所有的情感都能跟钱拉上关系,不知道这是人类的进步,还是人性的悲哀。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017