注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(编)这太暧昧了吧!  

2008-08-23 12:17:12|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。

    暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。

    暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。

    暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。

    暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。

    暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。

    暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。

    暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

    暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。

    暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。

    暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?

    暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。

    暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。

    暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。

    暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。

    据说现在很流行暧昧,在朋友眼里你们很般配,每次聚会他做你的护花使者责无旁贷,你也发现自己对他有了些些的依赖,他总是不经意的拍拍你的肩,很宠爱的揉揉你的发,朋友关于你们之间无伤大雅的玩笑让你觉得很甜蜜,你说你感觉幸福就在不远的地方。就在你以为一切都将水到渠成的时候睛天霹雳,他说他从没对你有过这种想法,他说这是你的误会。

    伤心吗?难过吗?痛苦吗?只是,只是谁让你把暧昧当爱情呢?

    这是个暧昧横行的年代,感情出现的第三个种类,比友情深比爱情浅,游走于二者的边缘这就是暧昧。是什么时候开始,本应是明明朗朗的爱情成了一场麓战,谁先动心,谁就满盘皆输万劫不复。是谁把简单复杂化?

    其实说穿了暧昧,是可以推脱责任的游戏,没有承诺就无需负责;

    暧昧,是勇敢者的游戏,无畏的人才能在角逐中进退自如;

    如果你没有铁石铸就的心肠做软胃甲,那么你就别拿暧昧当爱情.....

    暧昧是,比好朋友再亲一点,但比情人远一点。

    暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。

    暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。

   暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。

    暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。

    暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。

    暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。

    暧昧是,一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永远不是终点站。

    我们暧昧,我们却不属于对方.....

          -------引自awxh

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017