注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(转)劳人烦神的床上高尔夫守则   

2008-08-27 17:25:18|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(转)劳人烦神的床上高尔夫守则  - 九子泉声 - 九 子 泉 声

  1.球员须自备球具,通常为一杆两球,球场有三洞,上、前、后各一。

 2.进入球场打球前,须经场主同意,违者可能遭民法或刑法诉讼。

 3.与室外高尔夫不同,目标是将球杆插入球洞而将球摆于洞外。 如果球洞有空间,将球放入球洞,在场主同意范围内,不算违规。

    4.为了让宾主尽欢,球杆应越硬越好,场主得以予打球前检查球杆的硬度。热情的场主可能建议球员先打上面球洞暖身,测试球杆硬度。

 5.为了避免对球洞造成破坏,场主得以限制球杆插入球洞长度。

 6.另一目标是敲越多杆越好,直到场主满意为止。缺乏运动精神者(诸如敲没几杆就弃械停战),可能被场主宣告终身禁止进入球场打球。

   7.一到球场就立刻挥杆入洞,也被视为另一种没运动精神的表现。老手通常会先到整个球场四处游走观看,对于突起的高地及草丛特别予已注意。

   8.球员最好不要向场主提及曾经或目前仍在玩的球场,恼怒的场主可能对球员作出报复,如损毁球员的球具、球杆或球,或邀请更多球员进场打球。

 9.球员须善待球场,据闻最近在美国有球员滥用球场而遭恼怒的场主剪断其球杆,法庭后来判决场主无罪。

 10.球场若为首度启用,球员应特别小心。球杆太大者,更应动作放轻放慢,以免场主不悦。

 11.球场通常每月顾定保养一个星期,上红漆补草。这段期间,最好避免挥杆入洞,以免造成球员与场主间不必要的尴尬。球员若受不了一定要挥杆,可以在场外用手搓揉球杆以及挥空杆,应可勉强解决球员急欲挥杆的渴望。

 12.球员欲试后洞者,最好事先与场主间协调,取得同意。

   13.通常建议球员慢慢挥杆,但是球员得在场主之要求下,加速冲刺挥杆。

 14.球员的表现,由场主一人主观判定。

 15.经常更换球场挥杆的球员,最好在球杆外加装保护套,以免球杆受损。

 16.若球员觉得忍不住想吐,一般皆须吐在砂地上方便清理,若与场主有默契,或是沈溺于挥杆乐趣不可自拔者,得直接吐于球洞中。

   17.挥杆结束离开球场,应清洗球杆并清理球场,最好再与场主寒喧几句,宾主尽欢,方得离场。

    -----引自泓滟博客

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017