注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)俺给A省F市的贪官分类(系列4)  

2008-09-26 15:35:23|  分类: 社会点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    俺认为A省F市眼下的贪官大致可以分为三种:一、靠关系上去的;二、靠花钱买来的;三、靠老婆换来的。

    要想知道你身边的官是上述的哪一类,好办,只要看看他的管理方法或者说对下属的态度便一目了然:第一种官啥事不问;第二种官只会罚款;第三种官特爱训人。对与不对,各位看客拿您熟悉的官比照比照,一试便知哟!

    (本博纯属虚构、请勿对号入座)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017