注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)女人也好色,不由你不信!  

2009-03-10 16:55:30|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据现代汉语词典上解释,色的原意是妇女美貌,如姿色。我这里是1983年的版本,那么看来应该修订修订一下了!如今都这么说了,女子好色。对男人容貌的取悦像水渗沙一样渗进了女人的生活,俊朗的男人、优雅的男人、帅气的男人开始左右着千万万女子的情绪,她们打出了“帅哥无罪,好色有理”的口号,且来势汹涌,一发不可收拾。OK,现在,就就让我们看看女人好色的十种表现吧:

   1、最喜欢出入那些有大幅男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟及以上。

 2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

 3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他能是一个帅哥。

 4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常地懊恼加伤心。

 5、一个人逛街的时候眼神处于游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊哟!

 6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他的了。

 7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得这一定是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫嘛!

 8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

 9、在BBS上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的呀!

 10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星,会像FANS一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

 算一算,看一看,假如你占到了上述其中三条以上,那么偶在这儿那就恭喜你了,你已经成为了“好色女子”的一员了!

    (博者虚构,切勿对号入座) 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017