注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)果儿绝招:揪出劈腿男!  

2009-05-25 09:27:07|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   女友果儿好舞文弄墨,她的博客特H,一次偶尔瞅了一眼她的电脑文档,发现其文档里聚集了许多瑜伽淑女、窈窕瘦身、丰满迷人等诸如此类特囧人的私密话语、独特手法,偶差点没被雷到!这里采撷几朵以供博友们特别是众多的女性博友欣赏。今天奉献给大家的作品是《揪出劈腿男》。

    “劈腿”:起源于台湾,原指“一字马”的起步动作,现在通常用于形容“脚踏两只船”。“劈腿”生动地描述感情的进度和危险性。

  “劈腿忌日”

 “劈腿族”有“四大忌日”,一情人节、二诞生日、三圣诞夜、四跨年时。这四大节日基本上就是劈腿族的四大死日。每到节日,他们一定变成世界上最忙碌的人。

        数据

 网络问卷调查显示,曾经当过劈腿族的男性有27%。女性暂不讨论。

 看他对你倾心迷醉,忠心耿耿,今天送玫瑰,明天送香吻。你以为这次你找到了梦中的那个人。一个阳光灿烂的下午,你却发现他正拥着另一个娇柔的女孩在街头漫步,尴尬中他向你承认这是他的新任女友……你一下掉进了冰窟:倾心的人原来在脚踏两只船,我怎么一点也没发觉?其实,脚踏两条船的男人,常常纰漏百出,两个女人他都爱,两边人都要服侍周到,照顾周全,他怎么忙得过来?只要你睁大眼睛,就不难发现他的小伎俩。

 1、 固定约会时间

 本周约会后,你问他下周日是否有空,他若有所思地说:“到时再看吧。”很长一段时间,你们的约会规律十足,一成不变。因为如果同时拥有两个女人,他必须妥善安排约会时间,譬如星期六陪你,星期天陪她,秩序井然他才不至于糊里糊涂地让约会时间撞车。

 建议:经常给他一些Surprise的约会,主动在不同时间邀约他,或到家门口去等他,通过他或惊喜或尴尬或惊慌的表情,来判断他的真情指数。

 2、 迟迟不带你上他的家

 家是最容易暴露细节的地方。心怀鬼胎的他害怕一不小心就给你发现蛛丝马迹,便找各种借口不让你上他的家。除此之外,他也要在他的家人、朋友、同事面前隐瞒你们之间的亲密关系,让你永远有一种名不正言不顺的感觉。

 建议:找一个理由将他堵在他家的楼底下,让他带你回家。和他熟悉的人在一起时,有意无意做一些亲热的动作,让别人对你们的关系一目了然。

  3 、假装工作很忙

  他有时看来很空闲,但却经常不断告诉你他很忙,工作压力很大,他必须如此才能去赴其他情人的约会。曾经有过一个统计调查,发现说工作很忙的男人,比不说自己很忙的男人,更多机会拥有女人。

  建议:有空与他的同事聊聊天,或打个电话到他的单位,检查一下他是否真的很忙。

     4 、记忆力很差

  脚踏两条船的男人,常记不清楚曾经和哪一位过过生日或节日,和谁看过电影或舞台剧,有些精明的老手会用记事本来代替记忆,或利用电脑帮助记录。

  建议:有事没事故意测试他记不记得带你去过哪里,翻看他的记事本、皮夹、或电脑记录,当然也别放过发票、电影票、入场券的票根,看看他是否有他和其他女人出游而留下的证据。

  5 、小气鬼的男人

  脚踏两条船的男人开销大,付账机会多,他不得不假装自己开销大,而希望你也能分担一些账单。你愈愿意付账单,他约你的次数愈多;你不肯付,他则少约你出去。还有一个明显的特征是隐瞒他的财富,永远不让你知道他有多少钱,因为他必须准备两份开销。

  建议:经常注意他的钱的去向,当你发现他有一笔钱没了,就是他露出狐狸尾巴是时候。

  6 、多了件品位不同的衣服

  男女交往一定会互赠礼物,你会发现他多了一些莫名其妙、品位与你很不相同的礼物或衣服,而你送他的礼物不是不见了,就是被他收藏起来了。当他藏起你送的礼物时,表示对方也正在检查他。

  建议:坚持让他用你送的礼物、你送的衣服,如发现他很不情愿,你就要警惕。

  7 、套他的梦话

  人只有清醒时才能保住秘密。当酒醉或熟睡时,会弄不清他和哪一位情人在一起,那是你最好套话的时候。只要你利用机会,他的心事都会吐露出来。

  建议:半夜打个电话,别说:“你猜我是谁?”这样你会露馅。让他说出来你是谁。因为他的自卫力很强,你必须懂得利用他不知不觉的方式套他的话。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017