注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)曾经美丽(外二篇)  

2010-03-12 20:15:04|  分类: 散文游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
((((9   (一)9选择沉默
    有时候你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默,本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话.却也有时候你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默,全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不懂,还有什么话可说?生命中往往有舒伯特都无言以对的时候,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能没有真正的是与非,那么不想说话,就不说吧,在多说无益的时候 ,也许沉默是最好的解释。


    (
二)至少要平静

    在你跌入人生谷底的时候,你身旁所有的人都告诉你,要坚强,而且要快乐,坚强是绝对需要的,但是快乐?在这种情况下,恐怕是太难为你了,毕竟,谁能在跌得头破血流的时候还觉得高兴?但是至少可以做到平静,平静地看待这件事,平静的把其他该处理的事处理好,平静,没有快乐,也没有不快乐.能做到这一点,你就已经有了复元的能量。

    (三)曾经美丽

    漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软与坚实相互交缠,,你感动于这静美的一幕,让幸福与归属就此驻足吧,你想不知未来会有怎样一番风雨摧残,也许藤将断,树会倒,也许天会荒,地将老,你又想,那么,请将时光停格在此刻吧,停格即是永恒,永恒里若有这静美的一刻,未来可能遭遇的是一劫难,便也已得到了安慰与报。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017