注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(原)休学旅行报告  

2010-04-20 19:54:40|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            合肥一中高一(34)班  陶斯敏

     这是一段美丽的旅程。

     星期五的早晨,刚过五点,就听到有人在洗漱室。一个小时以后吧,我们坐上了前往山东曲阜的客车,一辆车45个人吧,气氛挺热闹的。感觉还早,同学们应该都会挺困的,可是竟没有一个人在睡觉,也许似乎精神亢奋吧,就要去外面玩了。坐在车的最后一排,最有感触。

    大约中午一点半左右,我们抵达了曲阜。中饭过后,我们坐上了去孔庙的电瓶车。看了看曲阜的街上竟没有一辆公交车。导游告诉我们这里十分环保,人们都是骑自行车或是电动车。仔细一看,这里的确挺有文化气息的,虽没有大城市的那种繁荣,可总给人一种舒服的感觉。

    孔庙孔府孔林都挺不错的,感觉像是回到老家一样,全是寺庙还有古代的那种房屋。因为我的老家在九华山,也全是庙。

     一下午过后,似乎人们都累了,晚饭吃得特别带劲。呵呵,也许这里真的挺好玩的吧。

    经过一晚上的休息,同学们又恢复了昨日的精神,车上又热闹起来。打牌的打牌,讲笑话的讲笑话,应有尽有。

    大约一个多小时,我们到达了枣庄的一个景点。这边空气很不错啊,听说是国家湿地公园。 就是这里了,感觉挺不错的。走在湖边的小路上,呼吸着最新鲜的空气真舒服。 真的是小桥流水人家也不过如此吧。

    中午吃了午饭我们又去了什么冠石榴园。就是这个地方 里面又是好多寺庙- =,转了一圈就出来了。下一站我们又去了什么铁道游击队的拍摄场地。

    晚上在宾馆还高了一个什么联欢会,真是给那旅行社搞晕的了。

    最后一天我们去了台儿庄纪念馆 ,接着吃过中饭我们就坐上客车踏上了回去的路程。

    这三天的时间,虽然不长,可是同学们都玩得特别开心,都说感觉昨天才来的,今天怎么就回去了。

    我想,这样的机会应该已经没有了在高中,我们会把这当成永远的记忆,珍藏在心里。

   这是孩子学校合肥一中本学期组织的休学旅行---山东之行后,孩子应班主任之布置而写的,未作任何改动,特挂在偶的博客日志上,献诸博友)

                                                       

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017