注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(编)《潘金莲是武大郎的,你们知道吗?》  

2012-10-26 12:59:14|  分类: 幽他一默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉,这样的抗议很和谐 - 燕玫瑰 - 爱新觉罗*毓懿的博客

        西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了。 严正声明,潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯,西门庆把潘金莲的衣服扒光了。

  武大郎坐在床边,予以强烈批评。要求西门庆正视现实,立即停止一切侵权行为。 西门庆施展着各种姿势,武大郎再次声明决心,为了保卫潘金莲,我将不惜一切代价。 然后西门射了。 。 。 
        记者问武大郎,你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何批论。大郎面色平静说:自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态发展。 众所周知,金莲自古以来就是我老婆。我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆。

  潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救,反而在家里面砸东西。邻居:武大郞,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊!在家里砸东西做什么?武大郞:我砸的东西是西门庆家生产的。

 西门庆进得屋来,伸手摸了一把潘金莲。武大郎不满的说:我反对。西门庆又吻了一下潘金莲,武大郎生气的说:我抗议。西门庆明白没事,当大郎面直接将潘金莲放倒强奸。武大郎愤怒的说:我强烈抗议,坚决反对。西门庆大笑抱起潘金莲出得门去,武大郎勃然大怒:她自古以来就是我的!抢走她非法无效!
  西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎说:搁置争议,共同开发。
  西门庆大笑:你在旁边看着就行了。
  大郎大声抗议说:我还要给你们站岗,以防武二捣乱。
  武二回,怒。大郎抱着武二:兄弟,别怒,稳定最重要,而且我已经抗议了,无论他与金莲发生什么,都改变不了她是我老婆的事实....
  随后,武大郎操起擀面杖把家里的锅碗瓢盆水缸砸个稀烂,边砸边说气死他小西门!
  武二说,嫂子被恶人搞了,你去砸他家啊,怎么砸自己家东西?
  武大郎说:我气死他!武二不解。大郎说:你不知道,这些都是西门庆店铺生产的!

附:

【武大对西门庆提出严正抗议】 

【武大对西门庆提出严正抗议】 - 骑蜗牛追天鹅 - 骑蜗牛追天鹅博客 坚定地反计划生育

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017