注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(编)省级会议分类及费用管理情况一览  

2014-04-17 10:59:20|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(编)省级会议分类及费用管理情况一览 - 九子泉声 - 九 子 泉 声
 
(编)省级会议分类及费用管理情况一览 - 九子泉声 - 九 子 泉 声
 
(编)省级会议分类及费用管理情况一览 - 九子泉声 - 九 子 泉 声
 
(编)省级会议分类及费用管理情况一览 - 九子泉声 - 九 子 泉 声
 

  一、一类会议

 省党代会、省人民代表大会、省政协全会、省劳模会。

 一类会议参会人员严格按照省委文件批准的数量限定。

 每人每天500元(其中伙食费100元、住宿费300元、公杂费100元)。

  二、二类会议

 省委全委会、省委经济工作会、省人大常委会会议、省政协常委会会议、省纪委全会;各人民团体、各民主党派和省工商联召开的全省换届会议;省委、省政府召开,省辖市党委、政府负责人及其两个以上部门负责人参加的全省综合性会议。

 二类会议参会人员原则上不得超过300人,其中工作人员控制在会议代表人数的15%以内。

 每人每天450元(其中伙食费90元、住宿费290元、公杂费70元)。

  三、三类会议

 省直部门召开的全省性工作会议(包括以省委、省政府名义召开,省辖市党委、政府负责人参加的会议)。

每人每天350元(其中伙食费90元、住宿费210元、公杂费50元)。三类会议参会人员原则上不得超过200人,其中工作人员控制在会议代表人数的10%以内。省直部门召开的全省性工作会议不得请省辖市党委、政府主要负责人、分管负责人参加。

  四、四类会议

 除上述一、二、三类会议以外的其他业务性会议,包括小型研讨会、座谈会、评审会等。

 四类会议参会人员原则上不得超过150人,其中,工作人员控制在会议代表人数的10%以内。

 每人每天300元(其中伙食费90元、住宿费180元、公杂费30元)。


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017