注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶声依旧

天河挂绿水...秀出九芙蓉!

 
 
 

日志

 
 

(编)也说办公室风水  

2015-01-23 15:46:43|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

1.座位不能直冲大门——由于大门为整个办公室的气流和能量出入口,座位正对着大门,会被入门的气场冲到,容易影响一个人的潜意识、神经系统,造成脾气火爆或无端生病的情况。可以在门口立一座屏风或植物,作为化解之道。

2.座位后面宜有靠(墙或柜),不能背着门或走道——人的后脑为脑波放射区,也是人体感应气场最敏感的部位之一;因此,座位的后方最好是固定、不动的东西;如果背后有人走动,容易让人精神不集中,无形中把一部分注意力转到后脑,长久下来会消耗掉能量,影响工作效率和健康。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

3.座位前方不能紧贴墙壁(缓冲区不够)——人的眼睛长在前面,就是要捕捉比较多的讯息;如果座位太贴近墙面,反而看不见四周的人和物,会造成潜意识的不安,也会影响到神经系统的稳定。

4.座位前方最好不要有人——如座位前方也有人面对面,也是一种心理煞,没有自己的隐私空间,不是会造成彼此的舒服,就是会分散注意力,喜欢和对方有说有笑,而影响工作。最好是两人之间放一些盆栽或文件隔开。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

5.座位不能正对着厕所门——厕所是秽气聚集之地,而厕所门就是秽气排出之处,长期在厕所门附近,或正对着厕所门的人,会因吸了过多的秽气而生病。如不能避免,可以在厕所和座位间加装一道屏风或大型阔叶植物,多少可以挡掉一点秽气,而且厕所门也必需随时关上。

6.座位不能在复印机或计算机的后方——复印机和计算机的外溢磁场比较强,如座位靠太近或在计算机正后方,久了容易影响到本身的磁场,造成身心方面的障碍,间接地也会影响运势。最好是保持距离,不然在中间放盆阔叶植物也可不,但植物要定期更换,否则也会变成第二个污染源。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

7.座位旁不能有洗手台或水龙头——有水出来的地方,就会影响气场,因为水本身能聚气,也能扰乱磁场。长期坐在水龙头旁边的人,会有神经系统失调或运势反复的现象,最好是避开。

8.座位旁不能有大垃圾桶或杂物——和厕所一样,垃圾桶或杂物堆,也是秽气的来源,避之则吉。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

9.座位上不能光线不足或没有窗户——座位上的光线如果太弱,会造成太阳能不足、地磁能过多的阴气重现象,久了会让人怠惰消极,也比较容易悲观。

10.座位不能正对着厨房或瓦斯炉、冰箱——厨房,是火气的来源,如靠火气太近,也会影响人体的神经系统和生理场,长久下来,更会阻碍一个人的思考能力,最好是避开。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 
 

 

11.座位不能正对着饮水机——和水龙头一样,饮水机也是水气的出口,尤其每天有人去开水、关水的,更容易影响附近磁场的稳定;可以的话,保持一段距离最好。

12.座位不能正对着主管或老板房间门——主管和老板,一般来讲是管制上班族的,按古人的讲法就是上班族的;除非你眼中没有主管和老板,不然,最好不要正面对着他们的房间,因为你会受到他们一举一动的影响,而无法集中精神,久了也容易和他们起冲突。

 

(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 

 

13.座位正上方不能有大梁或吊灯——人的头顶虽然没有长眼睛,但对头顶的东西也特别敏感,总怕上面会有东西掉下来;因此,如果你知道你座位上方有梁或吊灯,你的潜意识无形中就会武装起来,随时准备保护自己,久了你会耗掉很多能量,没作多少事就累得半死。可以的话,移一下位子吧!

14.座位不能被大型电器或电器(计算机、复印机、传真机和冷气机)围住。

15.座位正前方不能当作主动线(公司全员进出之路)——座位正前方如是主动线,那么一整天总会有人在你前面进进出出的,这种来往流动的气场,也会干扰到你的磁场,让你精神不集中,久了也会感到心浮气躁,做事常出差。


(编)也说办公室风水 - 九子叮当 - 九 子 叮 当
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017